原子能院领导春节前慰问在岗职工
发表时间:2023-02-02 19:04:37

    春节将至,年味渐浓。1月12日,原子能院党委领导班子成员薛小刚、杨红义、徐荣松、李鹏辉、陈首雷、朱书堂、陈东风、朱洪涌、吕兆福走访慰问在岗职工,为他们送去了新春祝福。

    在中国实验快堆主控室,院党委书记薛小刚和副院长朱洪涌一行携慰问品和慰问信,以及喜庆的中国结、红灯笼看望在岗职工,现场气氛欢乐祥和。薛小刚对春节期间坚守岗位的同志表示感谢,悉心询问职工的工作、生活情况,并表示遇到困难时要及时向组织汇报,院会尽力帮大家解决后顾之忧。他希望在岗职工牢固树立“安全第一”的思想,做好节日期间反应堆运行工作。

    副院长(主持行政工作)杨红义和副院长吕兆福一行来到接待培训中心慰问在岗职工,与大家亲切交谈,询问各岗位人员排班情况和节日安排。杨红义对接待培训中心在2022年院所在地区疫情形势严峻期间,为院科研生产保驾护航给予肯定,叮嘱大家以高度的责任感在春节期间为广大职工特别是离退休老同志提供后勤保障服务。

    院党委副书记徐荣松,总工程师李鹏辉,总会计师陈首雷,纪委书记朱书堂,副院长陈东风带队走访了电话站、污水处理厂、交通运输部,向坚守岗位的职工致敬,并为他们送去了节日祝福和慰问品。(文/张彬 图/张燕生 霍飒彤 张梦婕 洪彦平 杜玉彦)