中核集团领导“七一”看望老党员
发表时间:2021-07-02 10:38:27

    在中国共产党建党100周年来临之际,中核集团党组书记、董事长余剑锋,中核集团董事、党组副书记李清堂分别看望慰问了院士、老党员王方定和老党员解毓芬,为他们送去党中央和上级党组织的关怀和温暖。

    在王方定院士家中,余剑锋为王老佩戴了党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,并送去慰问品。李清堂到家中看望慰问老党员解毓芬,为她佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送去党组的慰问和祝福。

 

    中国核工业一路走来,与党和国家共成长。核工业前辈、老党员为我国核工业的开创、建设和发展做出了突出贡献,是核工业的宝贵财富,中核集团党组始终高度重视、用心用情关心关爱老同志。余剑锋在慰问中表示,核工业前辈、老党员是引领核工业全体党员的“灯塔”,核工业的老同志、老党员们身上体现了对革命初心的矢志不渝、对强核报国的虔诚执着、对党和人民的无比忠诚,都是可敬、可亲、可信、可学的身边榜样。

    中核集团领导表示,核工业今天的发展离不开上一代人艰苦奋斗打下的基础,感谢核工业前辈和老党员做出的突出贡献,希望他们保重身体,继续关心和支持核工业的改革发展。老党员及其家人们对中核集团党组长期以来的关心关爱表示衷心的感谢,并祝愿核工业发展越来越好。