原子能院职工运动会钓鱼比赛圆满落幕
发表时间:2021-05-26 08:41:51

    垂钓碧溪上,奇趣乐无边。5月21日,原子能院第十三届职工运动会钓鱼比赛举行。比赛得到了院内广大职工的积极响应,共有来自16个基层单位的14支队伍参加了比赛。

    早上6:40,随着裁判一声令下,比赛正式开始。参赛选手们熟练地挂饵甩杆,沉着耐心静待鱼儿上钩。不久,鱼儿陆续破水而出,选手们提干、摘钩、收鱼,尽情享受垂钓乐趣。历经两个半小时的激烈角逐,经过裁判组现场称重计量,退役中心、物理所、堆工所、核安全所、后勤集团、设计所分获团体一至六名,张红军、贾雷、刘德中、胡任威、赵秉权、曲延涛分获个人一至六名。中核集团首席专家、院长助理张生栋,原子能院工会主席李立强等为获奖团队及个人颁奖。

 

    钓鱼比赛的举办,使职工在繁忙的工作之余锻炼了身体、陶冶了性情,并充分享受了垂钓带来的乐趣。据悉,此次比赛所得鱼获将悉数捐赠给原子能院季度特困帮扶对象、退休职工困难帮扶对象、武警官兵及工作区保安人员。(文/刘杨   图/张燕生)