原子能院领导赴中科院国家空间科学中心交流加速器项目
发表时间:2021-01-28 16:33:17

    1月27日,原子能院总会计师刘忠林带队赴中科院国家空间科学中心就中能质子辐照装置和电子直线加速器项目进行交流。

    原子能院回旋中心和核技术所相关人员分别汇报了中能质子辐照装置和电子直线加速器项目进展及后续工作计划。双方就项目进度计划及节点进行深入交流和讨论,并参观了中能质子辐照装置和电子直线加速器安装现场。

    刘忠林表示,国家空间科学中心和原子能院长期保持着良好的合作关系,感谢国家空间科学中心对原子能院的充分信任。原子能院将继续强化责任履行,保证合同节点和项目进度按计划完成;加强内部管控,及时跟踪推进项目进度,保证高质量完成全部工作。希望双方积极沟通,建立行之有效的交流机制。

    国家空间科学中心副主任邹自明对原子能院一直以来的支持表示感谢,希望通过这两个项目的合作为双方科技创新和产业化工作提供新的合作思路和方向。

    国家空间科学中心相关处室,原子能院产业开发部、安防环保部、回旋中心、核技术所有关人员参与交流。(产业开发部)