中国原子能科学研究院核技术应用研究所精密数控加工及科研生产岗位社会招聘公告
发表时间:2021-01-20 15:33:21

中国原子能科学研究院核技术应用研究所精密数控加工及科研生产岗位社会招聘公告

    中国原子能科学研究院隶属于中国核工业集团有限公司,于1950年5月经国务院批准设立,是我国第一个核科学技术研究机构。是我国重要的核科学技术先导性、基础性、前瞻性的综合研究基地,被誉为“中国核工业发祥地”、“中国核工业的摇篮”。

    核技术应用研究所成立于1986年,是我国重要的核技术应用研发基地,聚集了一批志在献身国防事业和促进国民经济发展的高科技人才,在核技术应用领域内拥有一支研究水平高、开发能力强的科研和工程设计队伍,下设电子直线加速器研究室、同位素电磁分离技术研究室、计量与测控研究室、核电子学与探测器研究室、核探测技术应用研究室和网络通讯中心。

    根据工作需要,中国原子能科学研究院核技术应用研究所精密数控加工岗位特面向社会进行公开招聘。

一、招聘岗位

精密数控加工岗位,1人

科研生产岗,1人

二、岗位职责

(一)精密数控加工岗位

1.腔体结构的精密加工以及非标工件的加工等工作;

2.精密加工工艺与加工质量控制工艺编程工作;

3.设备机械安装等工作。

(二)科研生产岗

1.承担研究室科研项目研究装置的装配及调试工作;

2.承担核安保设备的生产、调试及测试工作;

3.承担核安保设备现场安装、调试工作;

4.负责大型活动核安保设备的现场技术服务工作。

三、基本条件与任职要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,政治立场坚定,品行端正、作风正派,无吸毒、赌博、酗酒等不良嗜好或行为,无违法违纪违规情况;

3.乐于奉献、勇于创新、严谨务实,认可中国原子能科学研究院文化理念;

4.具备岗位所要求的专业、技能或工作经验;

5.学习能力、团队合作能力较强,具有胜任岗位的素质能力;

6.身心健康,具有履行岗位职责的心理及身体条件;

7.不具有国(境)外永久居留权或长期居留许可,与国(境)外政治背景复杂的组织或者人员无联系。

(二)任职要求

1.精密数控加工岗位

(1)中专及以上学历;

(2)年龄在35周岁以下;

(3)具有2年以上精密数控加工经验,能够熟练使用数控系统编程进行车削、铣削等精密加工。

2.科研生产岗

(1)大学专科及以上学历;

(2)具有较好的团队协作能力和服务意识;

(3)年龄在35周岁以下。

(4)具有核仪器设备生产、调试工作经验。

四、招聘程序

1.招聘程序:

简历投递→资格审查→笔试→面试→体检→录用

2. 简历投递

投递者请下载“应聘登记表”,填写完成后请随个人简历及个人业绩、荣誉等相关材料发至邮箱:ciaehjsszhb@163.com及ciaerecruit@163.com,邮件以“姓名-求职岗位”命名。

注:简历投递期限截止2021年1月22日。

五、薪酬待遇 

薪酬面议;

不承诺事业编制及北京市常驻居民户口。

六、其他说明 

1.此次招聘面向社会公开进行。通过面试考核的人员与我院签订《劳动合同书》。试用期满考核合格者,予以转正;试用期考核不合格者,取消录用。

2.求职者须如实填报个人信息(学历学位信息、职称信息职业资格信息、荣誉奖励信息等有关材料),凡弄虚作假,一经查实,即取消其应聘资格。

3.本次招聘活动不收取任何费用。

附件:[应聘表]原子能院社会招聘信息登记表.pdf

 

中国原子能科学研究院