原子能院11项执行主题文化实践成果获中核集团表彰
发表时间:2021-01-18 08:39:03

    近日,中核集团发文公布2020年执行主题文化实践优秀案例评选结果,全系统共65项成果获评优秀案例。原子能院有11项文化实践成果荣获优秀案例,其中一等奖2项、二等奖4项、三等奖5项。

    自2020年5月至11月,原子能院由党委宣传部牵头、直属单位参加,全覆盖、全流程开展了执行主题文化建设实践活动。通过“宣传发动、专题部署、线上线下指导、上下联动、交流推进”等方式,循序渐进地组织推进文化实践工作,原子能院立项的36项文化实践课题全部完成计划任务并形成实践成果,为院党建融入中心探索出了可实施、可复制的方法途径。在11项优秀案例中,获评一等奖的2项课题分别为堆工部、核技术所课题组承担;获评二等奖的4项课题分别为物理所、计量测试部、核电中心、后勤集团课题组承担;获评三等奖的5项课题分别为会计核算中心、回旋中心、后勤集团、辐安所课题组承担。(党委宣传部)