房山区税务局来原子能院走访交流
发表时间:2020-11-25 16:06:22



    11月23日,房山区税务局考核考评科科长宋建军、房山区税务局第二税务所副所长王建春一行人来原子能院走访交流。原子能院总会计师刘忠林,财务资产处处长白莲、产业开发处副处长(主持工作)赵南飞等有关人员出席。

    刘忠林对原子能院下属企业的经营情况和未来发展方向作了简要说明,他希望房山区税务局对企业在经营管理过程中加大支持和指导。白莲对原子能院及下属企业的基本情况及纳税情况作了详细介绍。赵南飞介绍了原子能院下属企业应用国家科技创新政策,在科技成果转化方面开展的相关工作。

    宋建军就房山区税务局优化营商环境、为企业纳税服务保驾护航、减税降费等政策进行介绍。他表示,原子能院作为房山区纳税企业中的重要国企,要加强联系,为其做好服务和保障。在交流中,双方还就一些具体问题进行沟通,达成共识。

    房山区税务局一行人还观看了原子能院宣传片。(吴昊)