中国原子能科学研究院财务管理岗位社会招聘公告
发表时间:2020-05-20 14:17:10

    中国原子能科学研究院隶属于中国核工业集团有限公司,于1950年5月经国务院批准设立,是我国第一个核科学技术研究机构。是我国重要的核科学技术先导性、基础性、前瞻性的综合研究基地,被誉为“中国核工业发祥地”、“中国核工业的摇篮”。

    中国原子能科学研究院依托中国实验快堆、中国先进研究堆、核燃料后处理放化实验设施、强流质子回旋加速器4个大型科研设施以及11个国家级(部委级)创新中心和重点实验室,开展国防科技、先进核能开发、核基础及共性技术、核技术应用及产业化等科研活动,致力成为世界先进水平的核科技研究基地。

根据工作需要,中国原子能科学研究院会计核算中心特面向社会进行公开招聘。

一、招聘岗位

财务管理,1人

二、岗位职责

1.负责涉税财务管理,纳税申报工作。

2.负责项目财务管理与会计核算工作。

3.负责提供满足需求的财务分析报告。

4.负责编制相关项目和财务决算报表。

5.领导交代的其他工作。

三、基本条件与任职要求

1.诚实守信,品德优良,无违法乱纪情况、无犯罪记录。

2.具备财务、会计、工商管理专业大学本科学历。

3.具有良好的沟通能力、团队协作能力。

4.良好的学习能力、独立的工作能力和财务分析能力。

5.熟练掌握账务处理工作,熟悉会计报表的处理、会计法规和税法,熟练使用用友等财务软件。

6.取得会计、经济系列中级专业技术资格,有注册会计从业资格者优先。

7.具有3年以上财务、会计专业相关工作经验。

8.40周岁以下,身体健康。

四、招聘程序

1.简历投递:

应聘者登录“中核人才招聘网”(http://hr.cnnc.com.cn),在“社会招聘”栏目下选择“中国原子能科学研究院”并进入相应岗位进行投递。

2.招聘流程:

简历投递→资格审查→考核考察→体检→背景调查→录用

注:简历投递期限截止2020年6月11日。

五、薪酬待遇 

提供有竞争力的薪酬,实施岗位绩效工资制度;

提供通讯补贴、餐补等补贴,放射性休假、带薪年假等假期,定期体检、节日慰问等多种福利待遇;

按国家规定缴纳社会保险和公积金;

资质优异者可择优进入事业编制,京外户籍者可在符合国家有关规定时申请办理北京市常驻居民户口。

六、其他说明 

1.此次招聘面向社会公开进行。通过面试考核的人员与我院签订《劳动合同书》。试用期满考核合格者,予以转正;试用期考核不合格者,取消录用。

2.求职者须如实填报个人信息(学历学位信息、职称信息职业资格信息、荣誉奖励信息等有关材料),凡弄虚作假,一经查实,即取消其应聘资格。

3.招聘咨询请发邮件至ciaerecruit@163.com。

4.本次招聘活动不收取任何费用。