原子能院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
发表时间:2019-11-20 08:58:46

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月18日,原子能院党委召开理论学习中心组学习会,院党委书记万钢主持会议并领学党的十九届四中全会精神,院领导、院党委委员参加了学习。

    万钢从我国国家制度和国家治理体系十三方面显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想和总体目标、十三个“坚持和完善”、加强党的领导等方面,领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要精神和要求,并强调要深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,深刻理解和把握党的十九届四中全会部署要求,推进院改革发展各项工作。

    此前,原子能院购买发放了《决定》和辅导读本,并部署各级党组织分层级开展党的十九届四中全会精神学习贯彻工作。(文/闫伟华   图/马瀚)