原子能院多个青年先进集体和个人获中核集团表彰
发表时间:2019-05-15 16:14:19

    5月7日,中核集团公司召开了五四青年座谈会,本次会议是中核集团领导与近50名来自集团公司各领域的优秀青年代表,共同学习习近平总书记重要讲话精神、纪念五四运动100周年的一次特别的团日活动。中核集团党组书记、董事长余剑锋“零距离”与青年交流,倾听青年员工心声,中核集团董事、党组副书记祖斌,中核集团总部相关部门领导参加了会议。我院两名青年代表——计量测试部宋明哲、堆工部单浩栋参加了此次座谈会。

    会上还表彰了荣获中核集团2017-2018年度共青团各项荣誉的先进集体和个人,我院堆工部尼日利亚微堆低浓化青年团队荣获“青年文明号”;中国原子能科学研究院团委荣获“五四红旗团委”;特种材料工程部(北京)团支部、放化所放化大楼团支部荣获“五四红旗团支部”;堆工部结构设计室青年突击队荣获“金牌青年突击队”;核物理所杨磊荣获“青年岗位能手”;堆工部单浩栋荣获“优秀共青团员”;院机关李帅、堆工部侯莞荣获“优秀共青团干部”;计量测试部宋明哲荣获“十大杰出青年”。(原子能院团委 李帅)