我院与东方电气交流国家级技能大师工作室建设情况
发表时间:2019-05-06 14:03:53

     4月27日至29日,院工会主席张和平、中核集团首席技师苏胜勇、核物理所党委书记李立强、放化所党委书记杨业一行赴四川,与东方电气集团就国家级技能大师工作室相关事宜进行了参观交流。东方电气股份有限公司核电事业部副总经理刘泰生、东方锅炉股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席夏小强、东方汽轮机有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席许昌建进行了接待。


     张和平一行参观了东方锅炉股份有限公司的重容车间、孔建伟国家级技能大师工作室及东方汽轮机有限公司的厂史展览馆、重型一分厂、叶片分厂、文小山国家级技能大师工作室等,双方就工作室的组织机构、场地及设备、名师带徒、攻关项目及创新成果等方面内容进行了深入交流。


     通过此次交流访问,加深了双方的了解,创造了资源共享、相互学习的平台,对于今后推动我院技能大师工作室建设有着重要意义。(核物理所 李莹)