2018年中国原子能科学研究院回旋加速器研究设计中心束流调试岗位招聘公告
发表时间:2018-12-05 09:21:16.0

    中国原子能科学研究院于1950年5月19日经国务院批准设立,是我国第一个核科学技术研究机构,是我国重要的核科学技术先导性、基础性、前瞻性的综合研究基地,被誉为“中国核工业发祥地”、“中国核工业的摇篮”。

    回旋加速器研究设计中心(以下简称“回旋中心”)是中国原子能科学研究院9个科研单位之一,是我国回旋加速器研发的重要基地,主要致力于紧凑型强流回旋加速器;超导等时性回旋加速器;高功率分离扇回旋加速器;等时性固定场交变梯度加速器;脉冲高功率电子加速器等系列加速器研发工作。目前承担着十余项国家重点项目。回旋中心秉承“以身许国、敢为人先、严谨求实”的“四0一”精神,践行“科技兴国”的神圣使命,为我国开展国防核科技、核物理基础研究和核技术应用提供了新的综合性研究平台。

    为了保障回旋中心各重点项目高质量、稳定的人才资源需求,根据工作需要,我院决定对回旋中心束流调试岗位进行公开招聘,现将招聘岗位与条件说明如下:

一、招聘岗位

    束流调试岗位;1人

二、岗位职责

1、负责回旋加速器调试及试运行;

2、协助束流测量系统设计,加速器束流诊断硬件;

3、负责加速器设备集成及分系统调试、试运行;

4、参与回旋加速器载束调试。

三、任职条件

1.遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,吃苦耐劳,身体健康,有较强的工作责任心和团队协作精神;

2、中级专业技术职务或具有5年以上加速器调试经验;

3、硕士学位,年龄在45周岁以下;

4、具有加速器领域工作经历者优先。

四、招聘程序

1、应聘人员可通过电子邮件将相关材料(个人简历;本人学历学位证书、资格证书复印件各一份;相关获奖证书复印件等;同时提供近期2寸照片彩色证件照电子版1张)电子版发送至ciaerecruit@163.com 。邮件主题统一填写格式为“姓名+应聘岗位+工作年限”。若未通过初审将不再通知报名者参加竞聘,材料恕不退回。

2.统一组织通过资格初审的应聘人员参加岗位面试,时间和地点将另行通知。

3.应聘者应对所填报信息的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消应聘资格;招聘单位对应聘者信息予以严格保密。

    简历投递期限截止2018年12月31日(以收到申请表为准)。

五、招聘说明

    此次招聘面向社会公开进行,不/承诺解决户口。通过考核人员与我院签订劳动合同并实行试用期管理。试用期满考核合格者,予以转正;试用期考核不合格者,取消录用。

六、联系方式

联系人:游老师,王老师

联系电话:010-69359919   010-69358823

                                                                                                              中国原子能科学研究院

                                                                                                                  2018年12月5日