徐銤获“十佳全国优秀科技工作者”称号
发表时间:2013-01-07 09:00:16

12月14日,中国科协“第五届全国优秀科技工作者”表彰大会在人民大会堂举行。会议对获奖者进行表彰,颁发荣誉证书和奖章。原子能院徐銤同志获得“十佳全国优秀科技工作者”称号。

获得“十佳全国优秀科技工作者”的分别是:王岩     (解放军总医院外科临床部骨科)、王贻芳(中国科学院高能物理研究所)、杨蓉娅(解放军北京军区总医院)、周建平(中国载人航天工程办公室)、赵忠贤(中国科学院物理研究所)、袁隆平(国家杂交水稻工程技术研究中心)、聂海涛(中航工业集团成都飞机设计研究所)、徐銤(中国核工业集团公司中国原子能科学研究院)、徐芑南(中国船舶重工集团第七〇二研究所)、樊嘉(复旦大学附属中山医院)。(劳动人事教育处)